投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職求人 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

G.W.D

投稿者:カズ  投稿日:2004年 5月 2日(日)20時00分14秒
  通報 返信・引用
   ゴールデン・ウィーク・ですね。皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
私は4/30はthe ピーズ@バナナホール、翌日の5/1は大西ユカリと新世界
@タワレコ心斎橋のインストア・ライヴに行って来ました。

the ピーズは、昨年末のバナナホールで観て以来、四ヶ月振り。
意外と早く関西に来ました。O.P-KING効果なのか、客層が若い人が多く
アンコールの『とどめをハデにくれ』ではダイヴも出ました。

そんな中『実験4号』の♪君と最悪の人生を消したい〜
と『シニタイヤツハシネ』の♪暮らしを変えるより夢を変えたいわ
の2曲で半泣きになってきました。(しかも、4、5曲目。早っ!)

アビさんのギタープレイ、シンちゃんの笑顔、ハルの寒いギャグと下ネタ…
とthe ピーズらしさ満点でした(笑)

大西ユカリと新世界は、ユカリ姐さんとマンボ松本さん(ハモンド・オルガン)
三好ひろあきさん(ギター)の3人編成での店内ライヴ。こっちは年配の方も沢山
おられて、タワレコの雰囲気に合わない感じが面白かったです。

「皆さんの前で35曲も歌って疲れました」とユカリ姐さんは言ってましたが
私には3曲にしか聴こえませんでした(笑)面白MCの後にやった、ラスト(3曲目)
『That Lucky Old Sun』の♪上の方からじゃ 見えないのかな 私の涙なんて
で連日の半泣き。最近涙腺緩みまくり。パッキン交換したい。

その後、握手とサイン会。とにかく緊張。何も言葉にならなくてアワアワ。
大村昆似のマンボさんに「凄くカッコ良かったです」と言ったら満点の笑顔で
「ありがとう」と言ってもらえて感激。ユカリ姐さんには「又、ライヴ行きます」
と言ったんですが、緊張の余り、何を言ってもらえたか覚えてません。
次に三好さんと握手して、何故か逃げる様に店外へ出ました。

昨年のテントさんの握手とサイン会の時は全然緊張しなかったのになぁ(笑)

どなたか、こういう時は何を言えばいいのか教えて下さい。
気が効いていて、相手の方も「クスッ」と笑う様な粋なヤツ。

長くなったので、お題のコメントは次回にします。では。

》記事一覧表示

新着順:31/221 《前のページ | 次のページ》
/221