投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:28/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガリ喰うボーイズ

投稿者:カズ  投稿日:2004年 5月 7日(金)01時00分3秒
  通報 返信・引用
   弟と寿司を食べてきました。…それだけです。

本屋に行ったら、eYeちゃんが表紙の『STUDIO VOICE』が出てました。
カッコイイなぁ〜eyeちゃん。特集は『ザ・ニュー・ノーウェイブ』。

4日に雨の中、日本橋へCDを買いに行った事も書きたいけど、長くなる…
ZEレーベルのコンピ『MUTANT DISCO』やスリッツ『大地の音』等を購入。
ある意味、『SV』誌はナイス・タイミング。この話は又、次回にでも。

では、遅ればせながら、お題のコメントを。

>六郎さん
 リチャード・ヘルっスか?六郎さんから意外な名前が出てきました。
DJヘルなら持ってるんですけど(笑)そんなに入手困難なんですか?

後、店員さんに教えてもらうのは、何であんなに勇気が必要なんでしょう?
因みに、私が過去に勇気を振り絞って、店員さんに教えてもらったのは3組。
デビュー間もない頃の椎名林檎、ママギタァ、そして堀ちえみです(笑)

>和宏さん
 Y.M.Oは一時アルファが音源を乱発してから、嫌になりました。
一応、重要と思うのは押さえてますが。因みに、私は浅草キッド派。
故にアンチ爆笑問題。だから『増長』は聴いた事がありません。面白い?

>ゆうさん
 コメントしやすい様に、スターリンにしてくれてありがとう。さすが相方(笑)
『TRASH』は中古屋の壁の花で、ブートが多いですね。再発がんばれ!いぬん堂。
余談ですが、氣志團@武道館で♪吐き気がする程〜浪漫飛行だぜ〜と歌ってました。
スターリンと米米クラブの融合(笑)やるなぁ〜翔ヤン。

>タロさん
 こちらもコメントしやすいヤツで感謝。気を使わせてすみませんなぁ。
『もしもし』は全然見掛けないですね。『ファンデリア』は再発済なのに。

ナゴム好きな私ですが、ばちかぶりは持ってないです。私が持ってるのは
01年に出たコンピ『ムーンライダースのイイ仕事!ワーナー編』に収録の
白井良明プロデュースの田口トモロヲ・ソロ音源2曲のみです。

又、余談ですが『〜イイ仕事!ビクター編』にはダンプ松本の『極悪』収録。
作詞が佐伯健三で作曲が白井良明。何故、プロレスラーは歌を出すのか?(笑)

そして、プロレスラーのベスト音源は、マキ上田の『あいつはインベーダー』
だと思います。カップリングは『インベーダーWALK』(笑)しかもテクノ歌謡!

どなたか、何でもいいので出題してね〜。

》記事一覧表示

新着順:28/221 《前のページ | 次のページ》
/221