投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:26/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スピード・キング

投稿者:タロ  投稿日:2004年 5月 9日(日)02時33分26秒
  通報 返信・引用
  スピード違反で捕まっちゃいました〜。
罰金痛いです。
原付きなのでハイウェイ・スターではないです。

(カズさんのサイン会の話にのっかって)
昔、町田康のサイン会に行った時、なにを話そう?となやんだ末に
そのサイン会が行われたきっかけなった小説ではなく、かなり前の
作品のちっちゃーいギャグの話をして「あれ、すごく面白かったです」
と言ったところ、ちょっと戸惑われて「ああ、そうですか」とおっ
しゃいました。作者だからって全部の作品の細かいところまで覚えて
いるわけじゃないから、そりゃ戸惑うわな〜と後で冷静になってから
思いました。ちょっと恥ずかしい思い出です。

お題出します。
みなさんは、サイン会にまつわる思いでとか、自慢のサインとかおありですか?

>カズさん
今回のお題、最初は「ブレーキふまずにアクセルふんじゃった」だったのですが、
ネットの公共性を考えて今回のように改めました。
カズさんには申し訳ないです(笑)。

》記事一覧表示

新着順:26/221 《前のページ | 次のページ》
/221