投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ずっと頭ん中で

投稿者:六郎  投稿日:2004年 5月12日(水)21時30分10秒
  通報 返信・引用
  すすいだ瞬間キュキュット落ちてる すすいだ瞬間キュキュット落ちてる…
って洗剤のコマーシャルソングが回っています。どうも六郎です。
でもその後ついつい「あぁ〜なんて素敵な〜大塚美容整形外科」と繋げてしまいます。

そんなことはさておき好きなジャケットはゆら帝の『3X3X3』かなぁ。
ゆら帝のアートワークはほとんど全部好きなんですけどね。
コレは絵だけじゃなくて歌詞カードとか盤の色のバランスも好きなんですよ。
ジャンケンだったら『ラメのパンタロン』出します。

サイン会に行ったことはないですが、
ちゃんと色紙とペンを持参してサインをもらったのは我が人生で元寺尾関だけです。
朝稽古を見に行った時の話です。甘酸っぱい思い出です(照)
あと、見るたびちょっと嬉しいのは
ライブ会場で購入したスパークスのサイン入りポスターと
ラジオでもらったブランキー3人のサイン入りテレカです。

>和宏さん スクールオブロック私も早く観たいです。
ジャック・ブラックのあのテンション大好きなんですよ。

》記事一覧表示

新着順:22/221 《前のページ | 次のページ》
/221