投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長文、失礼します。

投稿者:タロ  投稿日:2004年 5月16日(日)22時59分32秒
  通報 返信・引用
  >ゆう様、カズ様
好きなジャケの答え、ゆうさんではなくてカズさん宛にしていました。
すいませんでした。

そしてもう2度と「自分は○○○ではないと思ってた」などとは申しません!
以前、爆笑の太田が「オレは○○○じゃねぇ。確かにオレはアニメとか見るけど、
オレの見るアニメは映画として捉えられるアニメで、○○○の見るアニメとは
全然違うんだ!でも…世間から見ればどっちも○○○なんだよな(笑」
と言ってたのを思い出します。
世間から見ればそうですよね〜。

ではお題のコメントを

>和宏さん
すごいですね!扇子ってのがまた良いですね。
和宏さんはハガキ職人なのですか?
森雪之丞については僕は詳しくないのですが、サインはレアな気がします。
ボートは解散か休止かは分かりませんが、今は活動してないみたいです。
ASEさんはNATSUMENってので活動してるそうです。ウェブサイトは↓
http://boat.d4k.net/
僕はボートの最後の音源『RORO』がすっごい好きなので、期待しています。

>カズさん
一体何なのでしょうね。謎ですねぇ。
阿部サダヲのサインより価値あるのかも(笑)
僕はすごくうらやましいですよ!

>六郎さん
寺尾ですか!
また一つ六郎さんの謎が解けたような気がします。
いや、また謎が深まったのかもしれません(笑)
スパークスのライブ行かれたんですね。いいなー。
ブランキ−は普通にうらやましいです。

>亮さん
七夕の願いごとが叶うってすごいですね〜。
で、その時の亮さんの願いごとってのは、お聞きしても良いのですか?
つっこんじゃだめでしたら、そのことに関してははサラっと流して下さい(笑)
七夕の短冊なんて十何年も書いてないです。
今年は書いてみようかなー、って思いました。

>ゆうさん
ライブ終了後にサインってことは、お会いになられたってことですか?
すごく気になります。
ところでおバ歌謡の元になった伊集院のラジオは録音しておりますので、
必要ならばお持ちしますよ〜。
そして、PECK情報ありがとうございます。さすがですね!
今度タワレコ行った時に調べて注文しようと思います。

では。

》記事一覧表示

新着順:15/221 《前のページ | 次のページ》
/221