投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

好きなジャケ

投稿者:ゆう  投稿日:2004年 5月18日(火)02時17分55秒
  通報 返信・引用
  コメントさせていただきます。

>タロさん
VUの2NDといえば、あの黒ジャケですね。
ジャケもいいけど、中身もアヴァンギャルドな音で最高ですよね。
”I Heard Her Call My Name"とかとてもカッコいい。

>MASAさん
クールなデザインだけど、凄く印象に残るジャケですよね。
でもこのジャケって、何を意味しているんでしょうか。
プライマルの中では一番好きな作品かも。

>六郎さん
ゆら帝のジャケはどれもグロテスクな感じでインパクトありますよね。
個人的には、インディー時代の不気味ジャケの1stが好きです。(音源しか持ってないんですが・・。)

>亮さん
とてもシンプルなんだけど、何か惹きつけられる素敵なジャケですね。
ジャケから何かを暗示しているような気がします。
Coccoはアルバム聴いた事ないんですが、どれから聴けばいいのかなあ。

>カズさん
”メシ喰うな”は町蔵の怒った表情のジャケが衝撃的ですよね。
収録されてる曲も名曲揃いだし、まさに名盤ですね。(プロデュースに若干の不満ありますが。)

バカジャケといえば、やはり猛毒ですよね。(笑)
ビートルズの”サージェントペパーズ”をパクッた”これで終わりだと思ったら〜”のバカジャケも最高に笑えます。

>和宏さん
これまた不気味だけど、インパクトのあるジャケですね。
このアルバム、ちゃんと聴いた事ないんですが”ナイスエイジ”っていう曲が結構好きでした。

あと、ナンバガの記録シリーズをアレして下さいね。お願いします!

以上コメントでした。

》記事一覧表示

新着順:14/221 《前のページ | 次のページ》
/221