投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

I don't know

投稿者:カズ  投稿日:2004年 5月19日(水)01時02分59秒
  通報 返信・引用
  >タロさん
 私とゆうさんを間違えたのは、我々のユニット『マナ・カナ』が問題?
ココではっきりしておくと、私がマナで、ゆうさんがカナです(笑)
そして、このユニットが何をする為に結成されたか…私は知りません。
一応、Tシャツは作りたいですけど。胸にでっかく『マナ・カナ』(笑)

>ゆうさん
 おバ歌謡は、タロさんに元になった伊集院のラジオ音源を頂いて愛聴してます。
CDも買います。そそられる音源が満載で、2000円と安いですし。

弟から聞いた話ですけど、映画『キャシャーン』の主役は元々、田原俊彦を
予定していたそうです(笑)映画会社から、さすがにダメ出しが出たそうですが。
もし、トシちゃんだったら…衝撃のAxCxだったのに。がんばれよ!紀里谷監督!

スチャダラパーがCS番組内で、洋楽CD輸入禁止問題に触れた後「今回の新作は
通常のCD。俺たちは、誰にもコントロールされないから」と発言。カッコイイ。

ビデオに録ってた、関西テレビの桑原アナウンサーの定年退職特番を見ました。
「入社試験はカンニングしてクリアした」という発言にはビックリしました(笑)
標準語が喋れない為、ニュースは読ましてもらえないし。しかも、ダミ声(笑)

で、やってる仕事が闘牛やトド・ロデオやし(爆笑)なんで、アナウンサーなの?

ゲラゲラ笑いながら、見てたんですが最後で…泣かされてしまいました。
ズルイよなぁ〜笑う気満々で見てたのに。意表を突かれてしまったなぁ…

●出題●
 『名前だけ知ってて、音源は聴いていないけど気になってるバンド』
因みに私は『セカイイチ』と『FUCK YOU HEROES』が気になってます。
やっぱり、バンド名ってセンスが出ますね。みなさんの回答お待ちしてます。

》記事一覧表示

新着順:13/221 《前のページ | 次のページ》
/221