投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:  投稿日:2004年 5月25日(火)09時32分59秒
  通報 返信・引用
  >カズさん 数えてみたら、ポケットにアメ18個入ってました(笑)
私の「名前だけ知ってて、音源は聴いたことないけど気になってるバンド」は、
ラルクのkenが作った、「SONS OF ALL PUSSYS」(スペル間違ってたらごめんなさい)
です。
初めてこの名前を聞いたとき、あまりのえげつなさに衝撃を受けて忘れることができなくなり、
今では、たとえ「SOAP」と略されても分かってしまうという、悲しい状態です。
もし音源をお持ちの方がいらっしゃっても、ダビングは結構です。

>タロさん 私が七夕でお願いしたのは「黄色い猿どもの早期活動再開」でした。
ただ、その七夕は「黄色い猿ども」が東京ドームでライブをしてからわずか半年後だったんですね〜(笑)
もし叶ってたら、それこそびっくり。

では私からもお題です。
「今までで一番ショックを受けた漫画/アニメを教えてください。」
私はというと、「AKIRA」です。見たのが(多分)6歳ぐらいで、しかも最後しか
見なかったので後には恐怖心しか残らず、以来そっち方面のアニメはまともに見ていません。

》記事一覧表示

新着順:9/221 《前のページ | 次のページ》
/221