投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポケットがアメでいっぱい

投稿者:カズ  投稿日:2004年 5月26日(水)01時15分36秒
  通報 返信・引用
  >亮さん
 何も数えなくても(笑)みたらし醤油味のアメは納得がいかないです。

「今までで一番ショックを受けた漫画」の回答。
ベタですが手塚治虫の「火の鳥」の未来編です。説教臭いと敬遠される方も
おられるかもしれませんが、コレはギリギリ、エンターテイメントしてます。
アニメは今、思い浮かばないので、保留でお願いします。

以前、書くと言っていた日本橋巡りの結果報告。
・ピチカートVの小西さん選曲のソニー時代ベスト(ライヴ音源含む2枚組)
・村八分 79年ライヴ
・VA ミュータントディスコ
・スリッツ 大地の音
・サブリミナルカーム(藤原ヒロシ&いとうせいこうのユニット)
・水谷公生(exアウトキャスト、exアダムス)ソロアルバム
・ピコ・ファースト(最近、初回盤がある事に気付きショック。通常盤を購入)
・電車 電車トーマソ(大槻ケンヂが久々にモヨコ名義で参加したバンド)

…てな感じです。雨の中行った甲斐がありました。豊作。

で、先日ブックオフで8cmCDシングルをビニール袋に詰め放題105 円という
ビッグバンがあり、カスレコ買いの私としてはフィーバーでした。ココも豊作。
袋にはギュウギュウに詰めて約20枚程入るのですが、買ったのは…

・HYPERSONIC DJ テレフォンオペレーター
・オール巨人と中條かなこ Furin
・松崎しげる グッド・バイ・マイ・ラブ
・SOON with 高橋幸宏 VOICE OF THE EARTH
・仲村トオル ブラザーズ・ソング(衝撃のオンチ俳優)
・高嶋政宏 胸が痛い(フリクションのファンらしい)
・星のお兄さん Milky Way(プロデュースが原田真二で、誰かのサイン入り。
リリース元のレーベル名がラフォーレ琵琶湖という謎の一品)

他にも工藤兄弟のデビューシングル等のカスレコを買ったりしたんですが
弟にあげてしまって、何を買ったか記憶にありません(笑)グレチキがあったかも?

今週月曜日放送の『中学生日記』のタイトルが「ああ、ブリーフ」。
出演者の名前の欄には「パンツ覆面」と書いてありました(爆笑)
未見なんですが、どんな話だったのか気になります。NHK は最近おかしい。

》記事一覧表示

新着順:8/221 《前のページ | 次のページ》
/221