投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビューティフル・ネーム

投稿者:カズ  投稿日:2004年 5月28日(金)01時54分30秒
  通報 返信・引用
   私が出題した『名前だけ知ってて、音源は聴いていないけど気になってるバンド』
に回答してくれた皆さんありがとう。以下コメントです。

>六郎さん
 『午前四時』って、日本で一番クールなバンド名だと思います。
でも、私も聴いたことがありません。聴くと印象が変わると思いますが。

>ゆうさん
 『ANATAKIKOU』って、いい名前で気になってました。センスいい。
『都市レコード』は知りません。何となく、はっぴいえんど風ですね。

>亮さん
 『SONS OF ALL PUSSYS』(笑)私もコレを最初に見た時は「!!」と思いました。
何というか…下品ですね。下品レコード(笑)

>タロさん
 『漁港』(笑)私もSPA!読みました。コンセプトはバッチリのバンドですね。
テレビでライヴの様子を見ましたが、個人的には「コンセプト倒れ」の印象が…
実際に一度は見たいと思うのですが。HPで魚の通販をやってる所は評価したい(笑)

『身長2m』は1回見ました。名前が良かったので気になってたんですが、
こちらの期待が(身長2mだけに)大き過ぎた様です。期待し過ぎだったかも?

碇ポルシェが「ベリーズ工房の台湾製ブートが買えなくなるからCD輸入禁止に反対」
と発言(笑)今までで一番脱力な理由で最高。

有線で、すかんちの『恋するマリールー』を聴いて以来、すかんちブーム中。
GSの次が、すかんち。私の21世紀は、まだまだ遠いです。

》記事一覧表示

新着順:4/221 《前のページ | 次のページ》
/221