投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HNさんへ

投稿者:主将 橋野浩平  投稿日:2007年11月 2日(金)20時08分28秒 zaq3d2e4616.zaq.ne.jp
  通報
  返事遅くなって申し訳ございません。

現在の部員の半数以上がアメフト未経験者です。自分は高校まで野球をしていました。他にも、陸上部・柔道・帰宅などでアメフト経験者は4人しかいません。

始めは慣れないことが多いかもしれませんが、練習を積んでいけばアメフトが楽しく、筋力もついてきます。何事もチャレンジ精神と諦めない気持ちが大切だと思います。

また、アメフトは団体スポーツなので協調性や競争心などが生まれ、人間的にも成長できる場だと思います。

何よりもアメフトはいろんなスポーツの中で1番楽しいスポーツです。アメフトの試合を経験すれば分かると思います。大学でアメフトに出会えて良かったと思えるスポーツです。来年からは、グラウンドも人工芝になるので今まで以上に楽しくアメフトが出来ると思います。

一度、練習に参加してみてはどうですか?また何かあれば質問してください。

》記事一覧表示

新着順:103/620 《前のページ | 次のページ》
/620