|
|
本年ども多くのご支援・ご声援ありがとうございました。
今年の結果にとても満足は出来ないのですが、この4年間ファイティングベアーズでアメフト出来たことに嬉しく思っています。またこの4年間は、いろんな人と出会い自分にとっては成長できた4年間だったと感じています。本当にありがとうございました。
OBさん、父母会、大学関係者、アメフト部に携わってくれた関係者の皆さん4年間ありがとうございました。いつも自分達の周りにはたくさんの人達が支えてくれいるんだと感じました。
またチームを身近で支えてくれた、伊藤監督・奥さん・濱西さん・茂雄さん・佐々木さん・岡崎トレーナー・油田さん・一ノ瀬さん本当にお世話になりました。4年間を通してアメフトに打ち込めたのも皆さんが指導してくれたので楽しくまた、人として成長できたと感じています。4年間ありがとございました。
最後に応援してくれた皆さんに、今年は2部昇格は成し遂げることは出来なかったですが、来年後輩達が必ず2部昇格してくれくれると信じていますので来年度もご支援・ご声援の程よろしくお願いします。本年度はありがとうございました。
|
|