投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

現役・OBの皆さんへ

投稿者:元♯78上手  投稿日:2008年10月18日(土)03時33分2秒 proxy2122.docomo.ne.jp
  通報
  今週末の練習には力を貸してあげることは出来ませんが、現役の皆さんには残り2試合の活躍を期待しています。初戦、2戦目と試合観戦をさせていただきましたが、自分が思っていた以上に現役の皆さんは頑張っています。はっきり言って人数ではどのチームにも劣っていますが、1人1人の技術や気持ちはリーグNo.1です。実際に試合で現役のその姿を見て感動して、久々に熱い気持ちになりました。多くの勇気を貰いました。残り2試合も必ず勝利してくれると確信しています。残念ですが、自分は残り2試合の観戦や練習参加することは出来ませんが、現役の為に何かしてあげたいと思っています。でも実際に自分が現役の為に何も出来ていないのに、こういうお願いをするのもおかしいかもしれませんが、OBの皆さん、是非現役の為に何か力を貸してあげて下さい。現役は人数が少ないですが、試合で結果を残してくれています。必死で戦っています。あと少しで4年前に歩んだ入替戦も目前です。ベアーズOBとして何かチームに力を貸してあげて下さい。
自分は残り2試合は試合会場に足を運べませんが、入替戦には何が何でも応援に行きます。それまでは千葉から応援しています。

》記事一覧表示

新着順:47/620 《前のページ | 次のページ》
/620